Ninguém

Ninguém é palavra que se define

no grito que se lança

e o socorro não vem

Ninguém é a solidão por perto

ouvindo a voz que brada em vão

na imensidão do deserto

Ninguém é o desencanto da espera

por alguém que não existe

ninguém é palavra que dá medo

quando triste se constata

que a dor na alma persiste

e ninguém pode fazer nada

e ninguém pode fazer nada

quando a dificuldade vem

e Deus quer que sozinhos

encontremos aquela força

que a gente nem sabe que tem

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 17/07/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7838844
Classificação de conteúdo: seguro