VIDA, Corrida de chegar!

Levo a vida na flauta

Sigo na valsa

Não tento ao tempo atropelar

Quem corre demais cansa

Hum pé na fé

Outro na esperança

Das horas sigo a dança

Devagar também é pressa

Quem me navega é o mar

Vida é corrida de chegar

Curta a paisagem

Procure respirar

Aplauda, ao ver o sol chegar

Não tem preço o acordar

Agradeça o que já tem...

...antes de ir o a mais buscar

Use bem o que tem,

...pois é com ele...

...Que Deus proverá o que falta.