Subjetividade

6/36

Uma ponta se liga a outra

Auge da fraqueza

Ferro que mal sustenta a si

Força aos nossos

Que não são nossos

Encontro do desencontro

Cotidiano da separação

Perdoa a subjetividade

Os pensamentos estão perdidos

Amores não são esquecidos

São envolvidos pelo molhado

Da ardência do nariz

Da voz presa na garganta

Engolido e jogado

No sepulcro caiado

...