Rosário

Desfio um rosário de lamentos

Conta por conta

Perdulária que sou

Gastando todo meu alento

Com os dedos calejados

Esperanças sempre renovadas

E coração compassado

A cada sessão avivada

Faço as mesmas orações

Esperando anuência do divino

Ante mais um mistério doloroso

Por vezes pulo um

Depois retorno, arrependida

Sigo em frente toda vez

Espectando continuamente

Chegar ao glorioso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 02/07/2023
Código do texto: T7827666
Classificação de conteúdo: seguro