Tempo

Diz o tempo

Que é tempo

De limpar o caminho

Tomar nas mãos

O destino

E mostrar

Quem manda.

Diz o tempo

Que não tem pressa

Mas também

Não se quer demorar

E se o tempo

Me diz

Para virar a página

Eu vou ouvi-lo

Vou soltar as amarras

Levantar ancora

Caminhar

Por essa vida fora.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 23/06/2023
Código do texto: T7820371
Classificação de conteúdo: seguro