PEGADAS DEIXADAS

 

Ainda lembramos bem

Das pinturas que nos convém

Relembrar para apaziguar na jornada.

Que se estende em pegadas

Entre as velhas e novas deixadas.

 

Dum segundo no mundo

De palavras deixadas ao ar,

Como um toque apaziguador

Como um sopro que alivia dor.

 

Do que nos serve o passado

Se não como justificativa das rugas.

As pequenas cascas de feridas

Paixões que foram ou ficam

Eternos amor.