MORREI, SAUDADE DEIXAREI

Um dia partirei.

Um dia morrerei.

Mas, o meu legado deixareis.

Dos meus sonhos que realizei.

Dos projetos que projetei.

Um dia partirei.

Um dia morrerei.

Mas, alegria deixarei.

Em cada coração que abracei.

Dos sorrisos, botou.

De cada pessoas falei.

Sim, um dia irei.

Deixarei essa terra.

Mas, o meu nome ficará guardado.

Na memória de cada um que me conheceu.

As verdades dura ouviram.

Todos um dia partirão.

Só ficará as memórias.

E a saudade daquilo você fez.

E não daquilo que você era.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 10/06/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7809892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.