Onde estao

Onde estão aqueles sonhos que um dia tive

Planos e progeto de futuro que me perco eu juro

Mas que em mim ainda vive

Onde e como estarão

Aqueles que passarão por mim

E Hoje ao meu lado não estão

Jaz num filme do passado em fotos desbotadas enfim

Em meu leito em dor reflito

Em um eterno analisar

Os dias e as noites rapidos a passar

me vejo num chorar aflito

Mas o relógio nao quer parar

Viajo em emoções sem saber onde iria

Pois só sei que nao quero ir embora

Mas senhor sei que és teu o tempo e a hora

Por isto neste leito sou feliz por mais um dia.