ESPERANÇAS

Quantas esperanças se perdem

Em sonhos desfeitos pela dor

Quando o sonhar se apaga

Levando da alma o amor

Quantos seres se robotizam

Agindo e vivendo alienados

Deixando a vida se anulam

Seguem na vida amargurados

Há esperanças no sorriso

No olhar e no sentimento leal

Há os sonhos compartilhados

Ao vivenciar um amor real

Há esperanças no esperar

Na manhã de um novo porvir

É necessário recomeçar

Para fazer nosso mundo florir