Florescer

Por jardins de lavanda hei de correr livre

Tocada pelo eflúvio das flores de lá

Onde eu possa carregar tão só o que me cabe

Pegando carona no vento

Como fazem as folhas de outono

Para onde eu não sei

Mas que por lá eu seja inteira

E que sem pressa eu me demore

Até que eu me ache, então

No sentir profundo de tudo

No pisar descalça no chão

Que eu possa ser nua

Dos pesos da alma

Enquanto respiro o ar puro

Que exala da liberdade

De ser

O que quero

Porquanto quero, tão só

[Flores ser]

Acarla
Enviado por Acarla em 05/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.