ESPERANÇAR-SE

 

Imaginemos...

Uma comunidade semeando

sementes de árvores.

Uma floresta nascerá.

 

Imaginemos...

Uma “sementeira” de aves

 as aves são canoras.

A harmonia nascerá.

 

Imaginemos...

(Com muito cuidado,

pois o pensar cria realidade).

A semente da maldade

no terreno fértil do pensamento.

... apaguemos esse imaginar.

 

Imaginemos...

Uma comunidade semeando

sementes da educação,

todas, uma a uma,

selecionadas com perfeição.

Vida esperançada surgirá.

 

                                                  Imagem da Internet

Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.