Desorizonte

Um dia chegou

Tao nebuloso

Que nem o mar

E nem a serra

Foram mais vistos

A gente andava

Nas mesmas ruas

Sem poder ver

Os risos e abracos

Que trocamos

Antes

O dia

Nos deixou

Noites

Desaprendemos

A falar, a ouvir

A compreender

Você dizia a

Eu entendia b

Se eu olhei pro alto

Você foi para o chão

Agora a dor e o desorizonte

Nos tirou o entendimento.

E enquanto não dividimos mais

Nenhum momento

Voce e eu, cada um em sua lama

Procura com a força

De um nascimento

Respirar um ar qualquer

Com oxigênio

Pra quem sabe, lá no horiznte

Que ainda não vemos

Encontrar a luz

Sem nevoeiro

Pra encontrar o verbo

O olhar, o abraço e o sorriso

Uma outra vez...