MINHA DOCE ESPERANÇA

MINHA DOCE ESPERANÇA - João Nunes Ventura-05/2023

Sorriso dela para mim é como estrela

E o olhar tem a pureza e a luz da lua,

Se eu pudesse embelezava a sua rua

E de manhãzinha todo dia eu ia vê-la.

Meiga princesa para mim um tesouro

Se eu pudesse lhe daria o universo,

Assim também o amor e o meu verso

E um rosário mais puro do que o ouro.

Tenho no peito por ela grande paixão

Quantas vezes o seu nome chamarei,

Se for preciso ao mundo todo gritarei

Que para ela guardarei meu coração.

Vem amor traga os doces beijos seus

Venha logo conhecer meus segredos,

Acaba essa solidão e os meus medos

Chega para mim e não me diga adeus.

Se ela aborrecida não me quiser mais

Na solidão do dia chorarei desengano,

Mas nunca desistirei seu nome chamo

Minha esperança não se acaba jamais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/05/2023
Código do texto: T7781466
Classificação de conteúdo: seguro