CHUVAS NO SERTÃO ( A natureza assina em baixo)

CHUVAS NO SERTÃO ( A natureza assina em baixo)

Quando chove no meu sertão

A paisagem muda de repente

O verde brota e a gente

Mergulha no ribeirão

Sapo cururu saltita pelo chão

As borboletas voam pra lá e pra cá

O João de barro faz a sua casa para morar

A juriti, seu ninho de grama e capim

A natureza parece mais com um jardim

Quando chove em meu lugar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/05/2023
Código do texto: T7780455
Classificação de conteúdo: seguro