SOBRE ANJOS E CORAÇÕES

Dentro de mim mora um anjo de asas quebradas

Tenta se içar, cai de cara, mas sempre tenta voar

Dentro de mim há um coração de batidas atrasadas

Tenta e fracassa, mas sempre teima em tentar.

Meu coração tão ingênuo, meu anjo podado

Por que sonhar quimeras, se a felicidade

Parece prêmio que só aos outros é dado

E o amor, utopia inexistente de verdade?

Tantos voos fracassados, tantos sonhos em vão

Meu anjo teimoso, meu insistente coração

Por que não te arranco de vez do meu peito?

É por que também sou um sonhador incorrigível

Tentando alçar voo, sonhando com o impossível

Enquanto tenho vida, pois só a morte não tem jeito.