O TEMPO

O TEMPO - João Nunes Ventura-04/2023

Oh! Tempo porque tu caminhas

Faz assim o meu mundo girar,

O sol vem despontando de novo

Assim sem dó ela vai me deixar.

Aflito na janela do meu quarto

Eu só tenho esta noite de amor,

A lua bela no céu é testemunha

Do amargo pranto da minha dor.

Oh! Tempo porque não deténs

O dia que teima em amanhecer,

Minha querida luz a minha vida

Sem o amor dela vou padecer.

Tempo eu te peço e te imploro

Faça esta noite bela estrelada

Permanecer assim eternamente

Ela é a minha esperança amada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/04/2023
Código do texto: T7774045
Classificação de conteúdo: seguro