CAMINHO

CAMINHO

Caminho pelo centro da rua vazia.

O vento no rosto no pescoço bate

como malha fina.

Paro na esquina virar a direita ou

dobrar a esquerda? Olho o sinal que

chama a atenção no amarelo da

indecisão como situação de vida em

assuntos do coração.

A paixão é sinal vermelho que alerta

o corpo ao sentimento e emoção.

Atravesso e sigo em frente não vou

mudar o caminho nem o trajeto.

Não quero reflexo do que passou.

Nos passos o compasso em ritmo exato

como se fosse uma canção.

Sem fadiga sem corrida sigo expressa

a próxima avenida.

Vou chegar passar no verde porque

na vida olhar em frente é atitude de

campeão.