SALUTAR ESPERANÇA

Que eu deixe por aqui

Saudades e lembranças

De tudo que eu vivi

Ainda sou criança.

Há tempos descobri

Que a sábia esperança

Tem vôos de colibri

Na verdade que não cansa

De tudo que eu vivi

Que a insistente criança

Traga bem aqui

À sadia lembrança

De tempos que insisti

Na salutar esperança