Acreditar

Com vontade de mandar tudo ao ar...

E correr...

Sem direção...

Sem parar...

Até me cansar...

Perdida...

Sozinha...

Sempre sozinha...

No labirinto das circunstâncias da vida...

Ter que aceitar...

As fatalidades da vida...

Que muitas vezes dei como perdida..

Uma vida...

A minha vida...

Tenho que acreditar...

Tenho que me agarrar...

Agarrar no acreditar...

Que me vou levantar...

E andar...

Acreditar...

Que irei ser livre..

Viver...

E não sobreviver...

Não quero somente a liberdade...

Eu quero sim sentir-me liberta...

Pois estou de peito aberto...

Eu acredito..

Que vou conseguir...

Pois não vou deixar de lutar...

Se eu acreditar...

Os sonhos vão voltar...

Pois sou responsável pela minha vida...

E se não for eu a viver a minha vida...

Ninguém vai a viver por mim...

Pois nunca irei deixar de...

Acreditar...

Que eu mereço...

Gripp A
Enviado por Gripp A em 20/04/2023
Código do texto: T7768838
Classificação de conteúdo: seguro