Caminhando na Babilônia

Caminhando na Babilônia

Tenho que continuar sorrindo

caminhando e cantando em meio as chamas da Babilônia

Não posso regressar

busco a paz do caminho

que me leva a Jah

São tantas aflições

muitas desilusões

querendo afogar minhas esperanças

de poder sonhar

Em meio as chamas da Babilônia

vou seguindo

tenho que sorrir

mas sei que também

posso chorar

Há um dia belo

há um paralelo

quando começo a caminhar

Há um lindo dia

há risos e bom dia

mas do outro lado

tem quem quer te saquear

Existe uma nuvem estranha

uma força maligna

mas a providência divina

é quem vai me guiar

O caminho é estreito

o fardo é pesado

mas confio na luz de Jah

Existe um paralelo

um caminho escuro

mas do outro lado

a luz do sol vai brilhar

Magno A Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 14/04/2023
Código do texto: T7763255
Classificação de conteúdo: seguro