AVES DE ARRIBAÇÃO 🐦

As avoantes vieram com a seca...

esperança de alimento

nos céus do sertão, leveza do vento...

o céu ficou cinzento...

Aves são prenúncios bons

embalam as crenças do sertanejo

palavras e cantigas no ar, no bafejo...

imaginação e presságios de fartura

Antes de tudo o ser do sertão é forte

construindo caminhos a própria sorte...

Saúda a bela e grande revoada!

A hora de sorrir é chegada...

É gente boa e de fé, a péle marcada

mas a coragem alimentada ...

O Sol nem se deve olhar nessa ardência

Mas o desânimo aqui jamais fará presença...

( Poesia a um dia solar no sertão...)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/04/2023
Código do texto: T7761608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.