ESPERANÇA E REALIZAÇÕES

Imantei meus sonhos

de fé, dias ensolarados...

Planejei coletivas ações

de bem estar e canções...

Me juntei a artistas em palcos

encantando-me com atos

Vi a grande dedicação de atores

atrizes.. pela arte seus amores...

Vi no esporte a dedicação

Nos belos festivais a canção...

Musicos, cantoras afinadas

Enlevo em canções apaixonadas...

Vivi o sonhos dos Escritores

Poetisas e Poetas sonhadores...

Viajei pelos versos da professora

Em sua profissão....sonhadora ...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/04/2023
Código do texto: T7760710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.