QUE BONITO ERA

QUE BONITO ERA - João Nunes Ventura-04/2023

Sertão bonito era

Os dias passados,

Você ao meu lado

E eu tanto queria,

A noite estrelada

Céu de lembrança,

Minha esperança

De amor e alegria.

E feliz era a vida

Tempos risonhos,

Os lindos sonhos

Bordados no chão,

Estrelas serenas

Que lua tão pura,

E minha loucura

Por seu coração.

E minhas cantigas

Nos becos de rua,

E falava para a lua

Ouvir essa canção,

Que formoso canto

A nossa mocidade

Sonho de saudade

Meu amado sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/04/2023
Código do texto: T7754048
Classificação de conteúdo: seguro