Essência do Poeta.

"conhece a essência do poeta?

na uva, no mel ou no equilíbrio.

e alguma vez na sua vida

você já voltou para sua casa?

"às vezes escrevo pelo clamor...

mas nunca achei o seu desespero.

talvez ensino o seu amor verdadeiro

para descansar meu nume aventureiro.

"ouça os pássaros, seja a água

teçando em Fé a era dum sonho.

pois na razão nunca haverá decepção.

"pranteio o enlaço dum sorriso

ascendendo a bendição do louvor...

deveras tantas coisas óh meu Senhor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/03/2023
Código do texto: T7742584
Classificação de conteúdo: seguro