NAS ASAS DAS BORBOLETAS

NAS ASAS DAS BORBOLETAS – João Nunes Ventura - 03/2023

Assim que o sol aparecer no infinito

Eu vou ouvir os pássaros cantando,

O mundo eu vou abraçar navegando

Vou procurar o sonho de minha vida,

Vou atrás da felicidade que preciso

Quero pisar conhecer outras esferas,

Quando passar algumas primaveras

Eu voltarei para minha terra querida.

Em minhas mãos carrego meu violino

Vou para além voando numa canção,

Meu destino é encontrar um coração

E um sorriso que venha ser meu viver,

Em minhas viagens acharei os jardins

Onde danço com os sonhos e amores

Vou ver borboletas ao redor das flores

E as suas asas vão me levar até você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/03/2023
Código do texto: T7739186
Classificação de conteúdo: seguro