Voar é destino

...

Nunca pensei em quantas pedras caí...

Mas não esqueço do quanto levantei.

Cada novo início, cada instante de futuro a seguir.

A queda deitou-se no passado, não existe mais,

É só tentar outra vez.

No futuro está o céu, as asas, o sol, o sorriso.

Talvez caia novamente, há poucos pássaros e muitos caçadores.

E eles atiram sem hesitação nos voadores.

Mas nascemos para voar.

Os atrasos fortalecem a alma, criam escudos,

E um dia, quando os atiradores nos alvejarem,

(sim, porque eles não desaparecem nunca),

estaremos blindados, não mais nos incomodarão,

Simplesmente continuaremos e continuaremos

Cada vez mais alto,

Cada vez mais

nós mesmos.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 21/02/2023
Código do texto: T7724737
Classificação de conteúdo: seguro