fragmentada

fragmentos de mim

levados pelo vento

há quanto tempo me perdi?

por quanto tempo me esqueci?

há um sol

mas foi impedido de raiar

há uma semente

mas foi impedida de brotar

o que camufla?

o que silencia a luta?

o que traz culpa?

o que rouba o sentido?

uma maré alta de questionamentos

a intimidade da verdade

a beleza da vulnerabilidade

a franqueza da simplicidade

a ousadia da intensidade

não mais algemas

não mais correntes

não mais travas

o silêncio se materializou

o sol raiou

é tempo de SER.

Anamí
Enviado por Anamí em 18/02/2023
Código do texto: T7721875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.