Espera-me,

Onde estiveres, espera-me.

A solidão só aumenta

Neste coração de queixume.

Canto e danço

Enquanto o tempo passa.

Faço planos para o reencontro

E esqueço os vendavais.

Espera-me,

Um dia chegará em que

Contemplaremos o horizonte,

Viajaremos pelas estrelas

Nos alegrando com

Lembranças banais.

De mão dadas

Seremos novamente uno.

Cansada desta existência sem céu

Te entregarei minha alma desnudada

E juntos esperaremos então

Até que novamente alvoreça.

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 30/01/2023
Código do texto: T7707444
Classificação de conteúdo: seguro