Permita-se!

" Feliz é aquele que consegue superar seus medos,

aquele que voa com coragem e fé.

É fiel aos seus afetos e a si mesmo.

Livre é aquele que diz o que pensa,

mas que também sabe silenciar para se preservar...

é aquele que trilha o seu caminho e não o dos outros...

é livre de dependências afetivas,

conceitos alheios e transita bonito pela vida.

Pleno é quem respeita seus limites,

é inteiro nas pequenas coisas

e faz escolhas com o coração.

- Aquele que se permite sempre

será feliz, livre e pleno.

Permita-se

🌹Carolina Salcides🌹

Carolina Salcides
Enviado por Fátima Damiani em 30/01/2023
Código do texto: T7707293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.