Poesias para gerações vindouras...

Vou me permitir

continuar sonhando

razão de existir! ...

Construir um plano...

Plano real

Não apenas de Saudade!

tijolo a tijolo, plano leal...

de versos e felicidade...

Não permitir

Que ódio o cérebro esprema!

deixar versos de Amor fluir...

Não apenas o teorema...

Da imaginação fugaz

Versos livres , gestos bons, delicadeza

Nada do ódio que leva pra trás

Mas o verso de amor, quiçá...a cada sutileza...

Assim num futuro ...louro!

se acaso, achar poesias em meus rabiscos

Já não restará matéria ou mau agouro...

Ah...se você não ler!? Será só mais um cisco...

A perder-se na ventania como galho quebrado!

Ou então livros jogados ao 🔥 fogo, extermínio

mas ficará no desejo a tentativa do agrado...

Ah... A esperança do Amor, da poesia... Fascínio...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/01/2023
Código do texto: T7706439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.