VOLTAR PARA O SERTÃO

VOLTAR PARA O SERTÃO - João Nunes Ventura-01/2023

Desde sua cheirosa noite

Até a minha manhã triste,

Só para mim você existe

E eu sinto a sua devoção,

Seus olhos são tão puros

Chegam até minha alma,

O seu sorriso me acalma

E a sua voz doce canção.

Suas lágrimas minha dor

No adeus dias tristonhos,

E na cor dos seus sonhos

Esperança minha oração,

Sozinho sigo meu destino

Vou andando sem pressa

Querida minha promessa

Regressar ao meu sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/01/2023
Código do texto: T7704285
Classificação de conteúdo: seguro