relance do olhar

Num relance do olhar,

Uma pena que cai ao léu,

A vida que se esvai,

Numa história de cordel.

O instante sublime,

Acende uma chama ardente,

Ressoa no sentimento,

A emoção de um ínfimo momento.

Quantificar a doce sensação,

É uma tarefa de contorno hercúleo,

Faz sentir no coração,

O pulsar descompassado e tremúleo.

Nunca se sabe o porvir,

Ele jaz sorrateiro na esquina,

Encoberto pela misteriosa neblina,

Prenunciando o surpreso devir.

As certezas se esvaem,

Nas areias desérticas da alma,

São como pérolas que caem,

No instante em que o vento acalma.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/01/2023
Código do texto: T7702536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.