UM DIA, NÃO SEI QUANDO

Não verei mais o sol.

Não verei mais as estrelas.

Não verei mais o céu.

Não verei mais as pessoas que amo.

Não poderei mais caminhar.

Não poderei apreciar o sorriso e a alegria de uma criança.

Não mais ouvirei o canto dos pássaros.

Não verei mais as flores, nem sentirei seu perfume.

Não mais verei a chuva.

Não mais poderei sentir o sabor de uma fruta ou de um alimento.

São tantas outras coisas...

.................................................................

Isso tudo me entristece e me assusta. Não tem como fugir.

No entanto, o que me consola?

“A certeza que vive em mim

é que um dia verei a Deus.

Contemplá-Lo com os olhos meus

é a felicidade sem fim.” (música católica)

QUEM SABE PODEREI REVER AS PESSOAS QUE JÁ PARTIRAM E QUE EU SEMPRE AMEI?

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 20/01/2023
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7699810
Classificação de conteúdo: seguro