O RESGATE DO AMOR

O resgate do amor se dá aos poucos

É o trabalho de duas formiguinhas

Mesmo que o amor seja de dois loucos

Mesmo que o perigo seja transpor algumas linhas

 

E vai tomando o peito antes da mente

Amor que tem jeito, no coração da gente

É um atropelo delicioso de mensagens

Uma coincidência louca de deliciosas bobagens

 

Ah este ser invisível chamado amor

É uma droga, um vício, um tremor

Uma quase loucura sã sem plateia

Deixando dois loucos, loucos das ideias

 

É isto que eu desejo para mim

Quando amamos, o céu se aproxima

Nada quero diferente assim

Realidade demais, que a gente tanto abomina

 

Quero a festa, a música e a poesia

Ficar louco amando,insano chorando

O sentimento que deixa a alma vadia

Desejando teu beijo, teu sexo, na tua flor se dopando!

 

For once in my life - Gladys Knight and The Pips

https://www.youtube.com/watch?v=cU095l3TFJc&list=RDMM&index=4

 

a36703ff72076cab3d2dbe31bb824bae.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7685881
Classificação de conteúdo: seguro