BATOM VERMELHO

És chic, eu sei...

Batom vermelho, do jeito que gostei

Usaste de novo, me provocar?

Não sabes tu que sou fraco para o amar?

 

Mas usou, assim mesmo

Um vestido vermelho, paixão

Não foi a esmo

Proposital, mexe com meu coração

 

65b561b1bfa78d8ff512f3d903e2f49b.jpg

 

Vieste no Natal e depois no Ano Novo

Mensagens trocadas, quase um renovo

“Vou estar por ai, no centro andando”

Coração pulou, borboletas voando

 

"Oi querida, FELIZ ANO NOVO!

Paz, alegria, amor, renovo

2023 chegando, cheio de novidades

Feliz por não precisar matar saudades..."

 

Nem eu, Paulo Eduardo...!

 

d90d38c5bb5c1e8f9c87d399dc3f829e.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684513
Classificação de conteúdo: seguro