Saudade

 

Saudade do chorinho

De acalentar os bebê

Saudade do soninho

Tão lindo de se ver

 

Saudade do jardim

Das estradinhas na grama

Saudade dói assim

No peito de quem ama

 

Saudade da inocência 

De não saber quase nada

Saudade da consciência

Entre gnomos e fadas

 

Saudade dos poemas

Das palavras ao vento

Nenhuma dos problemas 

Com poesias me contento