SUBLIME

SUBLIME

Tentação na hora estranha.

Confusão no meio do caminho.

O destino de todos é um só.

Segue tua estrada rumo ao norte.

Cumpra bem seu papel nessa vida.

Não facilita anda ou corre se preciso.

Não fica parada nesse torpor.

Na vida o sublime é o encontro.

Do verdadeiro amor!