PAZ QUE NÃO AVISA QUE VAI CHEGAR

É a coisa mais linda  

Vem sorrateiramente, vem bem-vinda

É a única que queremos que venha sem avisar

Paz interior, paz que deseja amar

 

Hoje estou assim, sorrindo à toa

Estamos assim, sorrindo um para o outro

Corredores benditos que marcam encontros 

Sentimentos que se derramam como a garoa

 

Podes vir com calma

Sem medo, porque gêmeas são as almas

E ao toque do primeiro beijo molhadinho

Compartilharemos o nosso já desejado carinho...

 

Queres?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7670049
Classificação de conteúdo: seguro