MEU SONHO É LHE AMAR

MEU SONH É LHE AMAR – João Nunes Ventura-12/2022

Como nuvem passageira

Só em sonho eu lhe vejo,

Sinto no íntimo o desejo

De lhe notar lá no sertão,

Recordar minha cantiga

Do meu pai um cantador,

De minha mãe seu amor

E eu aprendi minha lição.

E queria em pensamento

Sentir chuva minha terra,

E encher grutas na serra

Eu queria poder entender,

A terra necessita da água

E eu preciso do seu calor

Já não sei para onde vou

Meu sonho abraçar você.

Se não consigo esquecer

Vou lhe descobrir um dia,

A partida tem sua alegria

Meu futuro lhe encontrar,

Aroma chega com o vento

Vou pensar comigo agora,

Para o sertão vou embora

E o meu sonho é lhe amar

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/12/2022
Código do texto: T7663089
Classificação de conteúdo: seguro