Rio de esperança

*Que toda felicidade, possa ser alcançada.

Que toda dor do seu peito possa ser arrancada.

Que os ciclos difíceis se fechem.

E em um rio de esperança, você possa mergulhar.

E ter a certeza que enfim,tudo vai melhorar.

E a satisfação e a alegria de sonhar, venha retornar*

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 24/11/2022
Código do texto: T7657107
Classificação de conteúdo: seguro