DEUS É: FÉ, ESPERANÇA E AMOR.

Nossa fé em primeiro lugar

A fé com certeza vai nos proteger

No nosso caminhar, a fé dá a direção,

Vamos buscar a reconciliação

Primeiro com Deus nosso Pai

Aumentando sempre a fé

Não vamos esquecer a nossa família

Não vamos esquecer os nossos amigos

Vamos todos em uma só direção

Procurando a paz com união

Sempre neste mundo habitável

Surgindo doença incurável

Mas, Deus favorece ao médico,

Deus auxilia ao químico com resultado

Alguém, com certeza estão sendo iluminados,

Com resultado e com fórmula da solução

Vamos orar, vamos rezar, seja favorável,

Não importa a casa de oração

Sempre a palavra de Deus é importante

Vamos acreditar na cura

Tanto das doenças como do coração

Vamos com as pessoas colaborar e consolar

Vamos clamar ao Nosso Senhor Deus

Com fé pedindo perdão

Não esquecendo a gratidão

Muitas pessoas estão perdidas

Vamos enxugar as lágrimas do irmão

Às vezes basta uma palavra

Para o irmão sentir a esperança

Cada segundo da vida é um recomeçar

Vamos cicatrizar as feridas

Vamos nos regenerar

Deus é tudo na vida

Creia! Deus não falha

Deus é: Fé, Esperança e Amor.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 22/11/2022
Código do texto: T7655831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.