DOCE CANTO DE PAZ

DOCE CANTO DE PAZ - João Nunes Ventura-11/2022

Vejo uma luz na estrela a me guiar

Vou seguindo onde a vista alcança,

Cada olhar um pingo de esperança

E que mudança o sonho alcançado,

E eu vejo brilho na pureza do amor

Multidões e bandeiras tremulando,

De mãos unidas nas ruas cantando

No canto do hino o meu país amado.

Vejo cores belas engalanar cidades

E sorrisos lindos sem brigas e dores,

Em vez de mágoas pétalas de flores

Deus ama a todos com olhos iguais,

O amor se espalha abraça o mundo

Sigo meu destino meu pensamento,

E quero a multidão nesse momento

Cantando livre o doce canto de paz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/11/2022
Código do texto: T7650636
Classificação de conteúdo: seguro