MINHA VIOLA TE AMA

MINHA VIOLA TE AMA - João Nunes Ventura-11/2022

Vem cabocla bela da roça

E traga aqui a minha viola,

Que eu guardei na sacola

Quando eu deixei o sertão.

As cordas alegres cantam

Até parece um passarinho,

Com saudade do seu ninho

E do amor do seu coração.

Quero minha viola cabocla

Ao meu lado junto ao peito,

Dedilhando feliz satisfeito

Os soluços da meiga juriti.

Viola com cheiro de flores

Do seu coração de menina,

Ela me encanta me domina

Ao luar comigo vem dormir.

Minha viola querida navega

Canta ao luar em serenata,

E ama estrelas em cascata

E chora se eu não lhe ouvir.

Doce menina não chore não

Minha viola também te ama

E ela sonha tanto te chama

Nunca ela teve ciúmes de ti.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/11/2022
Código do texto: T7648439
Classificação de conteúdo: seguro