Sorrir.

"nas comportas do báratro ei só

e dum escaravelho a saudade...

almas que ficam, almas que voltarão?

atravessando o ventre das falésias!

"o tinto que derramei abarcou

e assim, o vento, se faz meus pedaços

que num espelho, minha face rasgou

para atender o carma das violetas!

"óh fruto doce dum beijo traído?

pudera o réu, ter os meus sinais

e aflorar minhas ocas memórias?

"atormenta a dor e tantas cicatrizes,

mas deste véu sobre a minha anca?

atado eu ainda consigo sorrir."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2022
Código do texto: T7644892
Classificação de conteúdo: seguro