MEU LINDO SONHO

MEU LINDO SONHO - João Nunes Ventura-11/2022

Por onde ela for eu vou

Eu vou por onde ela for,

E no rio da sua alegria

Eu canto minha poesia,

No meu jardim de flor

Meu lindo sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/11/2022
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7643420
Classificação de conteúdo: seguro