MINHA DESVENTURA

MINHA DESVENTURA - João Nunes Ventura-11/2022

As ondas mornas me levam ao futuro

Meu sonho puro logo o vento me traz,

E nas cristalinas águas da montanha

Você se banha e brinca linda demais.

Nós éramos jovens primavera florida

Seu belo olhar e seus bons perfumes,

Céu estendia um manto azul de amor

Que seu fulgor todos meus costumes.

Você me negou em uma noite de luar

De imenso amar que vida me mostrou,

Nas horas incertas tristes magoadas

Nas madrugadas meu sonho terminou.

Sem você só existe sombra e solidão

Meu coração um mundo de amargura,

Que jardim das flores sonho de ilusão

Triste desilusão de minha desventura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/11/2022
Código do texto: T7641910
Classificação de conteúdo: seguro