HOJE prefiro...

A paz que evita o confronto;

O amor que pensa no necessitado;

No direito que respeita o outro.

A oposição que dialoga;

A política que negocia;

A relação que aproxima.

As cores do Brasil livres e varonis;

O voto livre e 'incomprável';

Voto pela esperança de todos os brasis.