Sem Rascunho

Sem rascunho

EU ESCOLHO SER FELIZ,

MESMO QUE TROPECE.

MESMO NA ADVERSIDADE.

EU ESCOLHO SER FELIZ NA SAÚDE

E TAMBÉM NA DOENÇA

NA ALEGRIA E TAMBÉM NA TRISTEZA

NA FÉ.

FÉ QUE NASCE NO CORAÇÃO QUE CHORA

FÉ QUE DESPERTA NA TEMPESTADE

FÉ QUE NÃO SE EXPLICA

ACREDITAR NO AMANHÃ SEM TEMPESTADE

MAS SE ELA CHEGAR...

PEGAR O GUARDA CHUVA E NÃO SE MOLHAR.

TER FAMÍLIA PARA PROSSEGUIR,

AMIGOS VERDADEIROS PARA ACALENTAR.

NÃO PERDER A ESSÊNCIA...

NÃO DEIXAR O BRILHO DESAPARECER

SER MULHER,

SER MÃE

SER ESPOSA

SER AMIGA

SER EU

Rosane Britto