A VIDA SEMPRE NOS ENCINA

As coisas não são difíceis de fazer,

porque nada do que vivemos tem sentido.

O difícil é nos dispormos a fazê-la,

se não tocamos o coração das pessoas.

Creio que se sempre olhássemos para o céu

veremos que é um estranho desejo.

Os sentimentos de dor ou prazer são

os alicerces da mente.

Desejar o poder e perder a liberdade...e,

acabaríamos por ter asas sem voar.

porque o verdadeiro amor nunca se desgasta

quanto mais se dá mais se tem pra dar.

A vida, como o tempo está sempre

a nos encinar o certo do errado.

Sem nenhum coração para magoar,

porque amar é está apaixonado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2022
Código do texto: T7635635
Classificação de conteúdo: seguro