Absoluto.

"alguns se escondem, outros fumam um cigarro!

conquanto o que é a vida nos sentidos?

se for para haver o tempo, resquício;

para que olhar para o céu sem objetivos?

"se você nem sequer caminha com motivação.

não existe céu, se não impender esperança...

"o tempo é absoluto e não há intermediários,

para que haja proteção da sua verdade!

"por Fé, a rosa cresce num gole de tinto

e os olhos rubros dentro do espírito

tornando cada missão, a sua fortaleza!

"quando o caminho, há muitos obstáculos?

o tempo pode até ser mais que absoluto...

"mas jamais o tempo subjugou a sabedoria."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633430
Classificação de conteúdo: seguro